Recensioni Traghetti Corsica

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Corsica e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Maggio 2024

Sodisfatta! Molto facile da prenotare! Grazie!


Maggio 2024

Sistema molto pratico e ben organizzato. Molto soddisfatta. Grazie mille


Maggio 2024

Servizio ottimo


Maggio 2024

Servizio di facile utilizzo e veloce


Maggio 2024

Ottimo servizio , chiarezza e velocità.


Maggio 2024

Fantastico


Maggio 2024

Tutto andato bene


Maggio 2024

Per nulla ho fatto simulazione acquisto biglietti in data 13/05/2024 e il prezzo è più basso di 60 euro.


Maggio 2024

Tutto molto chiaro e intuitivo


Maggio 2024

Sevizio perfetto, efficente e suoer veloce. Grazie


Maggio 2024

Ottimo servizio


Maggio 2024

servizio chiaro, veloce, efficiente


Maggio 2024

efficace e veloce


Maggio 2024

Soddisfatto


Maggio 2024

Chiaro e rapido Anche più economico rispetto ad altri siti


Maggio 2024

ottimo servizio, istruzioni chiare e precise


Maggio 2024

Tutto andato veloce e bene, ho capito subito cosa devo fare


Maggio 2024

Facile, intuitivo


Maggio 2024

Buono


Maggio 2024

Ottimo servizio,comodo e veloce. Grazie


Maggio 2024

sono soddisfatta


Maggio 2024

Facile


Maggio 2024

Formidabile !


Maggio 2024

Ottimo servizio facilissimo prenotare


Maggio 2024


Maggio 2024

Prenotazione veloce ed efficace.


Maggio 2024

Ottimo


Aprile 2024

velocissimi e massima precisione


Aprile 2024

Prenotazione Chiara e facile da eseguire,


Aprile 2024

Come sempre servizio impeccabile! Grazie


Aprile 2024

facile e veloce


Aprile 2024

ottima


Aprile 2024

ottimo sito , ottima assistenza


Aprile 2024

La prenotazione online funziona benissimo ed e' molto facile da usare.


Aprile 2024

Prenotazione veloce


Aprile 2024

Ottimo


Aprile 2024

Facile, rapido, preciso


Aprile 2024

È la prima volta che usufruisco di questo servizio che ho trovato molto semplice. Se il viaggio sarà senza gravi intoppi, credo proprio che mi affiderò di nuovo a questa compagnia


Aprile 2024

ottimo


Aprile 2024

processo prenotazione lineare, facile accesso all apropria area privata per modifica prenotazione. Mail conferma rapida.


Aprile 2024

tutto ok


Aprile 2024

Molto pratico chiaro e veloce nella ricerca del traghetto è facile la prenotazione. Perfetto!


Aprile 2024

semplice comodo veloce sicuro


Aprile 2024

Servizio ottimo. Già mi ero servito con voi lo scorso anno


Aprile 2024

Tutto ok


Aprile 2024

Servizio chiaro e veloce.


Aprile 2024

Servizio efficiente, semplice e rapido


Aprile 2024

Ho fatto la prenotazione con assicurazione di annullamento e mi ritrovo un biglietto non rimborsabile.Sito non affidabile


Aprile 2024

Sono assolutamente entusiasta del servizio ricevuto. Chiaro il sito e di facile navigazione, senza alcun problema di scadenza temporale (si caricano i numeri dei documenti senza alcuna difficoltà). Rapidissima e puntuale la ricezione dei biglietti, sia e-mail che WhatsApp. Infine il prezzo: senza nessun ricarico. Non ho dubbi circa l'utilizzo futuro del vostro servizio di prenotazione.


Aprile 2024

Bravi ottimo sito


Pagine: [1] 2 ... 531 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay