traghetti corsica
Prenotazione Traghetti corsica

Giudizi e Opinioni su Traghetti Corsica

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Corsica e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.

VOTO MEDIO

4,92/5
Valutazione globale recensioni

53 recensioni da marzo 2015

Il 100 % dei clienti di traghetti-corsica.it consiglierebbe il nostro servizio agli amici

Le vostre recensioni

Giugno 2017

Ottimo servizio non l'avevo mai fatto con loro e devo dire che sono veramente bravi

Giugno 2017

Servizio chiaro, semplice e veloce

Giugno 2017

Veloci e chiaro personale disponibile e cordiale

Giugno 2017

Ottimo

Giugno 2017

Assistenza sollecita e molto cortese, spiegazioni fornite in modo chiaro e puntuale

Giugno 2017

Prenotazione facile e veloce.

Maggio 2017

Servizio rapido, puntuale ed efficiente

Maggio 2017

Ho chiamato per un chiarimento sull'acquisto e la signora al centralino è stata gentile e chiara

Maggio 2017

Personale disponibile, cortese ed efficiente

Maggio 2017

La prenotazione è stata facile e veloce, così come la consultazione delle varie possibilità di viaggio. Mi ritengo soddisfatta del servizio.

Maggio 2017

Veloce rapido economico

Maggio 2017

Ricerca semplice, risultato completo. Facile anche completare la prenotazione con i dati personali

Aprile 2017

Prenotazione semplice,veloce e staff cortese e disponibile. Grazie

Aprile 2017

Veloce e preciso nelle info e nei pagamenti ed emissioni biglietti.

Aprile 2017

Sito facile da utilizzare. . Ottimo!

Aprile 2017

Marzo 2017

Servizio cortese e impeccabile. Operatrici gentili e veloci.

Agosto 2016

Ottimo servizio, veramente eccezionale

Agosto 2016

Ottima sito di facile consultazione

Agosto 2016

Magnifico comodo semplice veloce

Luglio 2016

Semplice veloce ottimo

Luglio 2016

Servizio davvero efficiente, rapido e veloce

Luglio 2016

Semplice, economico, rapido

Luglio 2016

Modalità semplice e veloce

Luglio 2016

Servizio chiaro, di semplice utilizzo e rapido, uno dei migliori con i quali mi sia cimentato!

Giugno 2016

Servizio veloce e puntuale. Nessuna difficoltà per la prenotazione.

Giugno 2016

Il servizio è rapido ed efficiente. I prezzi dei biglietti sono più bassi di quelli offerti sui siti delle compagnie di navigazione.

Giugno 2016

Molto

Giugno 2016

Servizio efficiente e preciso.

Giugno 2016

Benissimo, veloce ed efficiente

Giugno 2016

é la seconda volta che mi rivolgo al vostro servizio direi che sono molto soddisfatto

Giugno 2016

Servizio veloce e facile con chiara indicazione dei costi vari ed eventuali

Giugno 2016

Inizialmente era preoccupato poiché avevo fatto prenotazione via internet e poi volevo avere conferma via call center ma non riuscivo a parlare con nessuno. Alla fine quando ho parlato con il call center , la mia pratica è stata evasa immediatamente con soddisfazione.

Maggio 2016

Servizio chiaro e veloce grazie

Maggio 2016

Valido e veloce. Poco chiaro cosa devi stampare. Poco chiari da capire i biglietti.

Maggio 2016

Efficiente e soddisfacente

Maggio 2016

Ottimo e veloce sistema di prenotazione!!!validissimo

Maggio 2016

Veloce e validissimo per la prenotazione !!!

Maggio 2016

Ottimo per la prenotazione, scarsissimo per le informazioni più generali: orari dei traghetti, info per raggiungerli e simili.

Maggio 2016

Ringeazio tutto lo staff belle figure della sig. Giada e in particolare il sig marco che con professionalita' ma soprattutto disponibilita' e cortesia ha trattato la mia pratica. Per me servizio eccellente grazie lorella corrado

Maggio 2016

Molto buono ed efficiente. C'è stato un problema nel pagamento perché la mia carta di credito richiede una password non prevista dal sistema: mi hanno subito chiamato ed inviato un link per completare l'operazione.

Aprile 2016

Ottimo. Semplice e chiaro

Aprile 2016

Tutto perfetto. Ho anche fatto un errore nella prenotazione che il personale gentilissimo mi ha risolto immediatamente.

Aprile 2016

Mi sono trovata molto bene con il vostro servizio ne terrò sempre conto grazie tante

Aprile 2016

Tutto perfetto

Aprile 2016

Efficiente,puntuale e fornito da operatori professionali e cortesi

Aprile 2016

Ottimo servizio con anche possibilità di fare bonifico se non si ha una carta di credito come me

Aprile 2016

Operatrice gentilissima e disponibile

Aprile 2016

E' la terza volta che usufruisco del centro prenotazioni traghetti corsica. Personale disponibile e cortese. Massima serietà.

Aprile 2016

Chiaro on-line e cordiale telefonicamente

le tratte per la Corsica
Traghetti Corsica: Principali tratte coperte dalle compagnie
Linee per Bastia
Genova - Bastia - Genovacon Moby
Savona - Bastia - Savonacon Corsica Ferries
Piombino - Bastia - Piombinocon Corsica Ferries
Livorno - Bastia - Livornocon Moby e Corsica Ferries
Tolone - Bastia - Tolonecon Corsica Ferries
Marsiglia - Bastia - Marsigliacon Corsica Linea e La Mèridionale
Nizza - Bastia - Nizzacon Moby e Corsica Ferries
Linee per L'Ile Rousse
Marsiglia - L'Ile Rousse - Marsigliacon Corsica Linea e La Mèridionale
Nizza - L'Ile Rousse - Nizzacon Corsica Ferries
Tolone - L'Ile Rousse - Tolonecon Corsica Ferries
Linee per Ajaccio
Marsiglia - Ajaccio - Marsigliacon Corsica Linea e La Mèridionale
Nizza - Ajaccio - Nizzacon Corsica Ferries
Tolone - Ajaccio - Tolonecon Corsica Ferries
Linee per Porto Vecchio
Marsiglia - Porto Vecchio - Marsigliacon Corsica Linea
Tolone - Porto Vecchio - Tolonecon Corsica Ferries
Nizza - Porto Vecchio - Nizzacon Corsica Ferries
Altre Linee
Nizza - Calvi - Nizzacon Corsica Ferries
Propriano - P. Torres - Proprianocon La Mèridionale
Marsiglia - Propriano - Marsigliacon La Mèridionale
S. Teresa - Bonifacio - S. Teresacon Moby e Blunavy
ANDATA
numero di passeggeri e veicoli

oltre 12 anni

da 4 a 11 anni

fino a 3 anni
RITORNO
numero di passeggeri e veicoli

oltre 12 anni

da 4 a 11 anni

fino a 3 anni